Ulthyme Exclusive Face Mist [review]

Ulthyme Exclusive Face Mist [review]


Hi guys~

Hari ini aku mau share review produk skin care yang baru-baru ini kupakai ^^ Seperti yang kalian tau, aku suka banget sama produk skin care yang bentuknya spray gitu, termasuk face mist!

Produk face mist yang baru kucoba ini merupakan produk brand local yang belum lama ini rilis di Indonesia, namanya Ulthyme 😀 Review ini hasil kerja sama Surabaya Beauty Blogger dan @ulthymeid

Mungkin banyak diantara kalian yang masih belum kenal sama merek perawatan kulit Ulthyme ya? Sebenarnya selain Face Mist mereka juga punya rangkaian produk lain seperti face serum, body serum, hingga Acne Bar Soap 😀
Yuk mari lihat lebih dekat, kayak apa sih Exclusive Face Mist ini?

ULTHYME EXCLUSIVE FACE MIST

Deskripsi Produk

Dianggap tak penting face mist kerap diabaikan oleh banyak perempuan padahal face mist memiliki banyak manfaat, lho! Dengan
kandungan Propolis, Niacianamide, pitera dan colagen Exclusive
Facemist ulthyme ini pastinya aman dan bekerja secara Ekstra. Exclusive Face Mist dapat dirasakan seketika hanya dalam sekali semprot dan langsung bisa dirasakan efeknya .

Manfaat:
– Menambah kesegaran wajah
– Menjaga kelembaban kulit
– Mengecilkan pori-pori
– Menenangkan kulit
– Sebagai Anti Aging dan Brightening
– Membuat kulit terasa kenyal, kencang
– Mengurangi bintik-bintik hitam diwajah
– Wajah tampak lebih muda

Netto: 100ml

Harga: Rp. 60.000 – 90.000 (lupa, nanti diupdate lagi ^^;)

Kemasan Produk

Face mist ini dikemas dalam botol plastik tidak transparan. Kemasannya ringan tapi dan sizenya cukup untuk dibawa masuk ke kabin. Nozzle nya juga ngga pernah ada masalah 😀

 Penampakan segel Face Mist nya, dan ketika udah dibuka

Tekstur & Wangi

Berhubung ini Face mist, jadi ya teksturnya cair XD tapi cepat meresap, dan tidak lengket. Wanginya tidak nyegrak, tapi juga ngga memorable atau yang aromaterapi gitu. Sayang waktu disemprot ngga ada efek adem-ademnya :’)

 Waktu disemprot, jarak dekat

Overall Review

Secara keseluruhan, menurutku face mist ini cukup melembabkan namun belum terasa manfaat lain yang disebutkan di atas. Selain itu, karena dikemas dalam packaging yang non-aerosol; jadi tidak berasa ademnya >_< Padahal biasanya aku suka banget ma Face Mist yang adem-adem. 

Worth to try? Yes, kalo kamu suka coba-coba produk skin care lokal. Tapi kalau mengharapkan hasil yang fantastis, tentu tidak cukup hanya dengan mencoba face mist ini ya, perlu dicoba produk lainnya juga ^^

Untuk info lebih lanjut, dapat kalian cek di Instagram Ulthyme: @ulthymeid

Kalian udah pernah cobain Ulthyme juga kah?

Thanks for reading and see you on my next post, guys! 😀





Source link

Leave a Reply

Your email address will not be published.