SNP Prep Peptaronic Toner, Serum & Ampoule Mask [review]

SNP Prep Peptaronic Toner, Serum & Ampoule Mask [review]


Halo guys, gimana nih skin care routine kalian selama masa New Normal ini? Karena aku udah karantina di rumah selama lebih dari 3 bulan, WFH dan ngga ketemu siapa-siapa; aku sering males pake skin care dengan baik dan benar :’D Iyaa tau sih ini bukan kebiasaan yang baik, karena itu aku memutuskan untuk mencoba lebih perhatian lagi dengan kulitku; dengan mencoba rangkaian perawatan kulit yang baru.

Hello guys, how is your skin care routine in this New Normal moment? Since I have been quarantined myself in home for more than 3 months, do Work From Home and don’t meet anyone; I often feel lazy to do proper skin care routine :’D I know this is a bad habit, that’s why I wanted to try new skin care line for better skin.


Aku baru aja mencoba produk dari Korea bernama SNP; lengkapnya SNP Prep Peptaronic
selama 14 hari. Aku awalnya tau SNP itu sebagai brand yang terkenal
dengan sheet mask hewan lucu-lucunya, jadi ini pertama kalinya nyobain
produk SNP yang lainnya πŸ˜€
Thank you SNP udah ngirimin 3 produk untuk dicoba: SNP Prep Peptaronic Toner, Serum and Ampoule Mask.

Yuk lanjut ke reviewnya yaah~

I just tried a Korean brand named; SNP Prep Peptaronic
series for 14 days. I knew SNP as a skin care brand that released many
cute animal sheet mask, so this is my first time trying other product
from SNP πŸ˜€

SNP Indonesia sent me 3 products to try: SNP Prep Peptaronic Toner, Serum and Ampoule Mask.


Let’s jump to the detailed review~

SNP Prep Peptaronic Serum dan Tonernya ini merupakan salah satu produk best seller nya SNP loh.

Btw, boxnya SNP yang ini unyu banget, warnanya soft pink dan ada tekstur titik-titiknya gitu kalo dipegang πŸ˜€

SNP Prep Peptaronic Serum and Toner are two of best selling products of SNP.

Btw, the box is very cute. It’s soft pink colored, and has dotted texture πŸ˜€


SNP PREP PEPTARONIC TONER


Okee mari mulai dari tonernya dulu ya πŸ˜€

Okay let’s start from the toner first πŸ˜€

Packaging

Toner ini dikemas dalam botol plastik transparan warna pink yang cukup kokoh tapi masih bisa dipencet. Tutup botolnya flip top dan rapat. Dengan botolnya yang besar dan isinya banyak, harganya tergolong cukup terjangkau.

This toner is packed in a pink sturdy transparent plastic bottle. The bottle is easy to squeeze. Also it has secure flip top cap. The price is also affordable, worth to the big bottle.

Descriptions

Size: 320ml

Rp. 160.000

Toner yang kaya akan nutrisi untuk menyeimbangkan kelembapan alami dan kesehatan kulit.
Mengandung:
5 lapis Hyaluronic Acid: meningkatkan kelembapan kulit secara intensif tanpa lengket.
6 jenis Peptides: meningkatkan elastisitas kulit dan menyegarkan kulit.

Cara penggunaan:
Setelah membersihkan wajah, gunakanlah toner dengan kapas dan usapkan pada wajah.

Toner containing 6 types of peptide and 5 types of hyaluronic acid helps moisturize and vitalize your skin.
How to use: After cleansing, apply an appropriate amount and pat onto skin.

Daftar komposisi dari SNP Prep Peptaronic Toner
Ingredients list of SNP Prep Peptaronic Toner

Pas dibuka, tutupnya masih disegel. Setelah segelnya dibuka, bisa langsung dipasang flip-top capnya dan bisa langsung dipake πŸ˜€

It’s still sealed when you open the product for the first time. After unsealed, you can put the flip top cap and use the product.

Overall Review

Tekstur toner ini ngga terlalu kental dan ngga terlalu cair seperti air. Wanginya seperti bunga tapi ngga nyegrak πŸ˜€ Cukup cepat menyerap dan ngga lengket. Menurutku ini enak banget sih, ringan di kulit dan bikin lembab.

The texture of this toner isn’t really thick yet not too runny. Has relaxing floral scent and not overwhelming. Absorbs into skin quite fast and not sticky. Personally I love this product really much, light on skin and moisturizing πŸ˜€


SNP PREP PEPTARONIC SERUM


Selanjutnya, kita akan review serumnya ya πŸ˜€

Next, we’re going to review the serum πŸ˜€

Packaging

Hampir sama dengan tonernya, serumnya juga dikemas dalam botol transparan warna pink. Hanya saja bedanya, botol yang serum ini lebih kecil dan pendek, juga lebih tebal; sehingga sulit untuk dipencet.
Almost same with the toner, this serum also packed in a pink transparent bottle. Meanwhile, this serum’s bottle is smaller and shorter; also more sturdy than the toner. This makes the bottle is hard to squeeze.

Descriptions

Size: 220ml

Rp. 165.000

Serum yang menghidrasi kulit dengan ekstra dan menutrisi kulit, isi lebih banyak sehingga bisa
digunakan pada seluruh bagian tubuh (Head to toe serum).
Mengandung:
5 lapis Hyaluronic Acid: meningkatkan kelembapan kulit secara intensif tanpa lengket.
6 jenis Peptides: meningkatkan elastisitas kulit dan menyegarkan kulit.

Cara Menggunakan:
Setelah menggunakan toner, ratakanlah serum secukupnya pada wajah kemudian tepuk-tepuk agar terserap maksimal.


Serum containing 6 types of peptide and 5 types of hyaluronic acid helps to moisturize and vitalize your skin for a healthier look.
How to use:
Apply an appropriate amount and pat onto skin. Best when applied after Peptaronic Toner.

Daftar komposisi dari SNP Prep Peptaronic Toner
Ingredients list of SNP Prep Peptaronic Toner

Sama dengan tonernya, tutupnya seperti ini.

Similar with the toner, it has flip top cap

Overall Review

Serumnya kental tapi cukup mudah menyerap. Sedikit lengket tapi masih bisa ditolerir. Untuk mengeluarkan isinya, kita perlu buka tutup dan mengocoknya.

Serum ini ringan dan bikin kulit terasa jauh lebih lembab meskipun di ruangan berAC seharian. Wanginya sama kayak tonernya, wangi bunga-bungaan tapi ngga nyegrak.

This serum has thick texture, but can be absorbed quite fast. A bit sticky yet still tolerable. To obtain the serum inside, you need to open the cap and shake the bottle.

This serum is light on skin and made my skin feels so supple even I stayed in an AC room all day. It also has aromatic floral scent.


SNP PREP PEPTARONIC AMPOULE MASK


Yang terakhir, waktunya review sheet masknya~

Lastly, it’s the sheet mask~

Descriptions

Sheet mask untuk melembapkan dan mengencangkan kulit wajah dengan bahan peptide dan dipenuhi
dengan kelembapan dari hyaluronic acid untuk kulit lebih cerah dan bersinar.
Mengandung:
Terbuat dari 3 marine complex (ekstrak rumput laut, spirulina maxima, ekstrak hizikia fusiforme)
Cara menggunakan:
Buka kemasan dan pakaikan masker pada wajah, diamkan selama 15 menit, lepaskan masker dan pijat cairan essence pada wajah dan leher.

Peptaronic Ampoule Mask enriched with 6 types of peptides and 7 types of hyaluronic acid. Helps to hydrate and firm the skin.
How to use:
1. Cleanse face and apply toner to the skin.Β 
2. Evenly apply the mask aligning with eyes and lips.
3. Remove after 10-20 minutes
4. Gently massage and pat in remaining essence

Overall Review

Maskernya menutup mukaku dengan pas~ Sayangnya ngga ada spot untuk mata, tapi masker ini enak banget dipakenya πŸ˜€ Apalagi kalau abis ditaroh di kulkas. Essencenya juga banyak dan ngga bikin gatal-gatal. Wanginya sama dengan toner dan serumnya yaa.

This mask fits to my face perfectly. Unfortunately there is no additional spot for eyes, but this mask is really comfortable πŸ˜€ Don’t forget to put it into fridge first, for extra cooling. The essence is abundant and didn’t make my skin feels itchy. It has same scent with the toner and serum.


BEFORE – AFTER


Setelah pemakaian rangkaian SNP Prep Peptaronic ini selama 14 hari, aku bisa merasakan tekstur kulitku jadi membaik. Lebih halus, lembab dan kenyal πŸ˜€ Udah ngga ada kulit kasar, gradakan lagi. Tapi tentunya hasil bisa berbeda-beda di tiap kulit yaaa.. Syukurlah di aku cocok ^_^ Btw jenis kulitku normal-kombinasi dan SNP Prep Peptaronic ini cocok untuk semua jenis kulit ya, guys.

After using this SNP Prep Peptaronic line for 14 days, I can feel my skin texture is improved. Smoother, moisturized and plumper πŸ˜€ No more harsh and dry skin texture. But of course the result can be different for everyone, thankfully this line is suitable for me ^_^ Btw my skin type is normal-combination and this SNP Prep Peptaronic is suitable for all skin types.

Produk favoritku diantara 3 ini adalah tonernya πŸ˜€ Nanti rasanya bakal repurchase kalo dah abis.

My favorite product among these three is the toner πŸ˜€ I think I gotta repurchase when it’s run out!

Produk SNP dapat dibeli di:
SNP Products are availble on:Β 

Shopee: https://shopee.co.id/snpofficialshop

Tokopedia: https://www.tokopedia.com/snpofficialstore
Lazada: https://www.lazada.co.id (SNP Flag Store)
Sociolla: https://www.sociolla.com/571_snp

Thank you for reading, everyone πŸ˜€

Semoga reviewnya bermanfaat yaa





Source link

Leave a Reply

Your email address will not be published.