Review Rangkaian Skincare Lokal Baru “Reset The Skin” with Minimal Ingredients

Review Rangkaian Skincare Lokal Baru Reset The Skin 1


Publicar reseña Pengalaman Menggunakan | Rangkaian Cuidado de la piel Lokal Baru “Restablecimiento de la piel”

Walaupun produk – skin reset ini memiliki konsentrasi Ingredientes activos yang lumayan tinggi, namun sama sekali tidak ada efek samping pemakaian dikulit aku yang sensitif + Piel seca. Terutama untuk Actosome Retinolnya, ini juga mungkin karena aku udah pernah cobain retinol dengan konsentrasi yang lebih tinggi.

Tapi tetap sih aku pakai yang konsentrasi 1% dulu LOL, baru deh nyobain konsentrasi yang lebih tinggi.

Efek yang paling aku rasakan adalah ketika ada jerawat pada saat pMS di wajah dan dibagian leher lebih cepat kering. Ada efek wajah lebih halus ketika disentuh, tapi bener sih perlu Moisturizer Setelah penggunaan produk – produk Reset The Skin ini, Karena memang wajah terlihat seperti butuh hidrasi lebih dari biasanya ketika tidak mengunak.

Walaupun biasanya retinol memang diperuntukkan untuk kulit yang sudah mengalami vejez, tapi menorut aku mejor mencegah dari pada mengobati. Dalam arti buat kalian yang merasa kulitnya sudah Mystutuhkan Pertolongan retinol, boleh banget cobain Reset The Skin Actosome Retinolnya. Selain minim efek samping juga harganya yang girls a precios asequibles.

Buat kalian yang pengen cobain bisa cek instagram Tweet incrustado atau langsung ke Rediseño oficial de Shopee

¡Kalian ada juga ga sih produk retinol andaan, yuk share!





Source link

Leave a Reply

Your email address will not be published.